Participative interNational medical insurance
Mutualist, affordable, ethical
Контакты

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения
Эта политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 Nº 152-ФЗ. Nº «On Personal Data» и определяет процедуру обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Samui Business Consulting (далее — Оператор).
  1. В качестве важнейшей цели и условия осуществления своей деятельности Оператор устанавливает соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его/ее личных данных, включая защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личные и семейные секреты.
  2. Эта политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://sbc-insurance.live/.

2. Ключевые понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с использованием компьютерных технологий;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу https://sbc-insurance.live;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, а также информационных технологий и технических средств, обеспечивающих их обработку;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием или без использования средств автоматизации с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действий (операций), совершаемых с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к конкретному или определяемому Пользователю сайта https://sbc-insurance.live;
  9. Пользователь – любой посетитель сайта https://sbc-insurance.live;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) либо на ознакомление неопределенного круга лиц с персональными данными, включая публичное раскрытие персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или доступ к персональным данным иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранного физического или иностранного юридического лица;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные безвозвратно уничтожаются с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются физические носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты;
  3. Телефонные номера;
  4. Также на сайте осуществляется сбор и обработка анонимных данных о посетителях (в том числе «cookie») через сервисы интернет-статистики (Яндекс Метрика и Google Analytics и другие).
  5. Вышеуказанные данные в тексте Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Целью обработки персональных данных Пользователя является информирование Пользователя путем направления электронных писем.
  2. Оператор также имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных мероприятиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору электронное письмо на адрес Services@samui.consulting с пометкой «Отказ от получения уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Данные Анонимных Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, используются для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основы обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://sbc-insurance.live. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается с настоящей Политикой.
  2. Оператор обрабатывает анонимные данные о Пользователе, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включены технологии cookie и JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для полной реализации требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры для предотвращения доступа к персональным данным посторонних лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда и ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае обнаружения неточностей в персональных данных Пользователь может обновить их самостоятельно, направив Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператораservices@samui.consulting с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных не ограничен. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на адрес электронной почты Оператора service@samui.consulting с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. До начала трансграничной передачи персональных данных оператор должен убедиться, что иностранное государство, на территорию которого планируется передать персональные данные, обеспечивает надежную защиту прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только при наличии письменного согласия субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных. и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Любые разъяснения по интересующим вопросам, связанным с обработкой его персональных данных, Пользователь может получить, обратившись к Оператору по электронной почте services@samui.consulting.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения в политике обработки персональных данных Оператора. Политика действительна бессрочно, пока не будет заменена новой версией.
  3. Действующая версия Полиса находится в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://sbc-insurance.live/policy.
СТРАХОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ:
Приводите друзей и получайте специальный бонус!
Заполните простую форму, если готовы заказать страховой полис или получить персональное предложение
КОНТАКТЫ:
Заполните простую форму, чтобы заказать личную консультацию или получить персональное предложение
Оператор позвонит вам в рабочее время - с 10:00 до 18:00 по часовому поясу Таиланда.
E-mail:
(WhatsApp EN)
Сайт:
ПРОМО:
ОФОРМИТЬ ПОЛИС:
(WhatsApp RU)